3-Gänge-Menü - Ab 17 Uhr 30
Jedes Jahr zu Weihnachten erstrahlt die Bahnhofstrasse in Zürich in festlichem Glanz und verzaubert Jung und Alt. Um diesen Moment noch zauberhafter zu gestalten, geniessen Sie ihn mit einem besonderen Menü im Restaurant Émile.
Ein spritziger Auftakt mit 1 Glas Prosecco und feinen kleinen Häppchen
Herbstliche Lucy-Salatkreation
Entrecôte vom Hirsch “Winterzauber”
Süsse Überraschung
Erleben Sie kulinarische Eleganz, in der französische Kultur, der Reichtum italienischer Traditionen und die Schweizer Liebe zum Detail aufeinandertreffen. Unser Küchenchef Ludovico De Vivo begeistert mit einer Sinfonie authentischer Aromen, zubereitet mit Leidenschaft und sorgfältig ausgewählten Zutaten. Bon appétit und willkommen im Restaurant Émile.
Haselnüsse, Salat, Bete, Granatapfel, Pfifferlinge, Kerne
Wildhasenragout, Steinpilzen und Petersilie
Tagesbeilage, Zitronen-Kokos-Sauce
Rosenkohl, Preiselbeeren, Rotkraut/Semolina Gnocchi!
Haselnussglace, süßer Schokoladen-Mürbeteig
Montag – Freitag von 11:00 bis 14:00
Kleiner Salat oder Tagessuppe & Tagesgericht
Fitnessteller Salat mit Granatapfel, Kräuterseitlingen, Feta, Oliven und gemischten Kernen
Paccheri Pasta mit Bolognese Ragout und Béchamelsauce
Hähnchencurry mit Reis und Thäi Gemüse
Fregola Sarda mit Romanesco, Calamari, Garnelen und Muscheln
Wedges Kartoffeln, Rahmspinat und Rotbarbe
Blattsalat, Pouletfilets, Parmesan, Speck, Croutons, Caesar-Dressing
Blattsalat, Garnelen, Parmesan, Speck, Croutons, Caesar-Dressing
Schweizer Angus, Eigelb, Senfkaviar, Toastbrot
Aubergine, Tomate, Mozzarella, Basilikum
Spaghetti, Ragout aus drei Tomatensorten, geräucherte Burrata
Café-de-Paris-Butter
Beilagen nach Wahl: Reis, Gemüse, Pommes
11:00 – 14:00
Geflügel, Roastbeef, Guacamole, Ei, Tomate, Salat, Speck, Mini-salat, Kerne, Ohne Brot
Hummer, Briochetoast, Cocktail Sauce, Essigzwiebeln, Tomate, Ei, Speck, Salat, Pommes Frites
Geflügel, Roastbeef, Toastbrot, Mayonnaise, Ei, Tomate,, Salat, Speck, Pommes Frites
Veganer Brötchen, Tomate, eingelegter Kohl, veganes Fleisch, veganer Käse, Soja-Mayo, Pommes frites
Schweizer Angus-Rindfleisch, Brioche-Brötchen, Tomate, Kimchi, Karamellisierte zwiebeln, Gewürzgurke, Ketchup-Mayo-Sauce, Pommes Frites
18.00 – 22.00
Kokosmilch, gemischte Pilze, Zitronengras, Chili
Gebratene Pilze, Petersilie, Tomate
Steinpilzcreme, Ochsenschwanz-Consommé
Champignons, Herbstwurzeln, Pernod-Sauce
Geräucherte Karotten, Marroni, Beeren-Sauce, Federkohl
Zeit Für Schlemmermomente
Gönnen Sie sich eine kulinarische Auszeit mit der Dessertauswahl
unseres Konditormeisters. Köstlichkeiten, die Sie den ganzen
Tag über geniessen können.
Süsser Mürbeteig, Mandelcrème, Himbeerkompott, frische Himbeeren
Süsser Mürbeteig, Zitronencreme, Baiser
Knuspriges Sablé, Mangokonfitüre, Käsekuchen-Mousse
Kaffee, Mascarponecreme, Biskuit
Orange, Grand Marnier, Vanilleeis
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Haselnuss, Zitronensorbet
11:00 – 21:30
Mit Reis und Gemüse
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Zitrone, Haselnuss
7.30 — 10.30
Beginnen Sie den Tag mit feinem Gebäck, frischen Säften und Birchermüsli. Ein genussvolles Frühstück erwartet Sie in der Émile Bar.
11.00 – 17.00
Freuen Sie sich jeden Tag auf köstliche Snacks. Frischer Salat, schmackhafte Quiches, Mini-Burger oder süsse Gaumenfreuden werden hier.
17.00 — 21.30
Für gesellige Momente sorgen unsere Tapas: kosten Sie Mini-Burger, Focaccia, köstliche Dips und süsse Leckereien in einer gemütlichen Lounge-Bar-Atmosphäre.
Unser Barkeeper freut sich darauf, Sie mit seinen einzigartigen Signature-Cocktailkreationen zu überraschen. Immer wieder ein Genuss!
Unsere erlesene Weinkarte wurde mit lokalen Partnern zusammengestellt. Geniessen Sie edle Tropfen, vom Schweizer Millésime über französische Klassiker bis hin zu kräftigen italienischen Weinen.